子育て・グッズ 吹田市で1歳児から入れる保育園を探しています。ツリーハウス保育園、じぶんみらい保育園、せんり桃園保育園を見学しましたが、通わせた方や見学された方はいらっしゃいますか。 現在、吹田市の企業主導型保育園で1歳児から入れる保育園を探しており、以下の保育園の見学が終わったところです。 個人的にはせんり桃園保育園が園庭もあり、保育園自体も広いので良いなと感じたのですがこれらの園に通わせられていたもしくは見学された方はいらっしゃいますでしょうか? ・ツリーハウス保育園 ・じぶんみらい保育園 ・せんり桃園保育園 よろしくお願い致します。 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 1歳児 体 吹田市 瀧(生後4ヶ月) コメント りい 見学は行きましたよ〜 行事とかしっかりされてて楽しそうだなと思いました! 5月31日 瀧 返信が遅くなり、すいません💦 ありがとうございます!イベントは多いけど保護者参加のイベントは少なさそうだったのが良かったです。 最終的には認可さんに決められたのでしょうか? 6月2日 りい 一次で落ちてしまい認可外含めて二次も申し込んで、認可受かったので認可にしました! 6月3日 瀧 二次で受かられたんですね。良かったです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
瀧
返信が遅くなり、すいません💦
ありがとうございます!イベントは多いけど保護者参加のイベントは少なさそうだったのが良かったです。
最終的には認可さんに決められたのでしょうか?
りい
一次で落ちてしまい認可外含めて二次も申し込んで、認可受かったので認可にしました!
瀧
二次で受かられたんですね。良かったです!