産婦人科・小児科 手足口病っぽい湿疹が息子の腕に出始めました💦時々、ポリポリ掻くぐらい… 手足口病っぽい湿疹が息子の腕に出始めました💦 時々、ポリポリ掻くぐらいで湿疹も瘡蓋になってます。 熱もなし、食欲旺盛、いつも通り元気です👦 この状態なら病院に行かなくても 様子見してるうちに治るんですかね? 初めてのことで💦 皆さん、どうされてますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 熱 息子 ままり(2歳7ヶ月) コメント 麦茶 うちの子の時は一応病院に行きました! 親が伝染らないようにしてね 感染ったら子供より大変だよ 治って1ヶ月後くらいに爪が剥がれたりすることあるよ 等説明受けました( ..)" 1時間前 ままり 爪が剥がれる?!!! 怖いですね😨💦 一応、小児科に行こうかな… 回答ありがとうございます🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
爪が剥がれる?!!!
怖いですね😨💦
一応、小児科に行こうかな…
回答ありがとうございます🙇♀️