家族・旦那 旦那、新しい上司の歓迎会(飲み会)的なのに参加する。帰宅は22時〜23時… 旦那、新しい上司の歓迎会(飲み会)的なのに参加する。帰宅は22時〜23時です。参加費は6000円です。と。 さて今何時?る?23時過ぎました😊 まだ帰ってきていません🤗 旦那帰ってきたら飲み物買いに自販機行きたいのに。 自分で言ったんだから守れよな😌 最終更新:5月28日 お気に入り 旦那 上司 飲み物 飲み会 きゃみ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もう帰ってきましたか?👀 上司の歓迎会で先帰るなんて言い出せない 付き合いだから仕方ない、等言って 誤魔化すでしょうね、、 5月28日 きゃみ 言い訳せず帰ってきてすぐ 「遅くなってごめんね、きゃみちゃん」だったので許しました😌🌷 5月28日 はじめてのママリ🔰 素直に謝ってくれたんですね✨ 良かったです😆🍓 5月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃみ
言い訳せず帰ってきてすぐ
「遅くなってごめんね、きゃみちゃん」だったので許しました😌🌷
はじめてのママリ🔰
素直に謝ってくれたんですね✨
良かったです😆🍓