ママりん
不妊治療される方が増えたからですかね?もちろん普通に双子が生まれる場合もありますが🤔
ママリ
不妊治療されてる方も多いですからね
私自身双子で、自然妊娠ですが双子妊娠してます
遺伝的なものもあるらしいですよ
-
ママリ
双子の姉も双子産んでます🙌
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
双子は遺伝なので、双子の子供などは双子になりやすいです。あと不妊治療の関係もあります。
ママりん
不妊治療される方が増えたからですかね?もちろん普通に双子が生まれる場合もありますが🤔
ママリ
不妊治療されてる方も多いですからね
私自身双子で、自然妊娠ですが双子妊娠してます
遺伝的なものもあるらしいですよ
ママリ
双子の姉も双子産んでます🙌
はじめてのママリ🔰
双子は遺伝なので、双子の子供などは双子になりやすいです。あと不妊治療の関係もあります。
「子育て・グッズ」に関する質問
夜泣き(夜驚症?)について悩んでます💦 今年の8月に3歳になる息子なのですが、ここ2週間程ほぼ毎日夜泣きします。今までも夜に起きることはありましたが、泣き喚くことはなかったです。 時間は決まって夜0時あたりで、…
寝ない新生児について😭 ここ最近、9時ごろ起きてから夜中の3時まで一睡もしません😭💦置くと泣いて、でも寝ないから抱っこもしんどくて💦 授乳したり、オムツ替えたり、ゲップさせたり、温度調整したりやれることやってる…
生後6ヶ月。頭やお腹、太ももを掻くクセがあるのですが、同じようなお子さんはいらっしゃいますか? このクセ、3ヶ月頃からあります。おかげで側頭部は髪が薄くなって、たまに傷つき血がでてたり、お風呂の時はお腹が無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント