コメント
はじめてのママリ🔰
解熱剤使わないでの37℃代ですかね?
いずれにしても39℃代だと高熱になります。できれば何か特定の感染症じゃないか診断してもらった方が良いと思います。園や学校だと、検査を促されます。
はじめてのママリ🔰
解熱剤使わないでの37℃代ですかね?
いずれにしても39℃代だと高熱になります。できれば何か特定の感染症じゃないか診断してもらった方が良いと思います。園や学校だと、検査を促されます。
「病院」に関する質問
会社を休んで4日目です。 PMSの症状のせいなのかわかりませんが、仕事に行けずいっぱいいっぱいになってしまいました。 会社は死に物狂いでくるべき。まず来てからそれでも辛かったら病院に行ったりするべきだと言われて…
原因不明の胸の痛みが昨夜から続いてる… 今日レントゲン撮ってもらったけど特に異常も見当たらなくて… クラスでインフルエンザ出てて昨日息子も発熱してたからもしかしたら息子も感染して肺にも…って思ったけど検査は陰…
妊娠検査薬は陽性で現在5w3dです。 初診は来週6w1dに行こうと思っています。 つわりは4wからそんな酷くはないのですが波がある感じです。 昨日から少し出血?鮮血ではないですが、褐色の血なのか茶オリなのかどうなのか……
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
解熱剤使わないで、です!
でも大体38度台です。高熱ですよね。
明日病院連れて行きます。
ありがとうございます🙏