コメント
はじめてのママリ🔰
解熱剤使わないでの37℃代ですかね?
いずれにしても39℃代だと高熱になります。できれば何か特定の感染症じゃないか診断してもらった方が良いと思います。園や学校だと、検査を促されます。
はじめてのママリ🔰
解熱剤使わないでの37℃代ですかね?
いずれにしても39℃代だと高熱になります。できれば何か特定の感染症じゃないか診断してもらった方が良いと思います。園や学校だと、検査を促されます。
「病院」に関する質問
乾いた咳だけの症状のときって病院連れて行きますか? 普通に寝れてます!鼻水や熱、くしゃみもないです🙂↕️ 明日普通に幼稚園連れて行って、病院行かず様子見でも良いのか迷ってて💦 薬もらったとして、咳止めって苦いで…
もうすぐ妊娠11週ですが、9週からこれまで少ない茶オリが続いています。たまにピンクのおりものが少しだけ出ることもあります。お腹が張るので子宮が大きくなっているからだと思っているのですが不安です。妊婦検診が大学…
1歳半の子です。保育園から帰ってきたら急に足にあざがたくさんできていました。 今までは転んだりぶつけたりした時は、小さい怪我でも保育園から報告していただいていたのですが、今回は特に連絡がありませんでした。 元…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
解熱剤使わないで、です!
でも大体38度台です。高熱ですよね。
明日病院連れて行きます。
ありがとうございます🙏