産婦人科・小児科 子どもが昨日から発熱してこども園お休みしているのですが、病院には連… 子どもが昨日から発熱してこども園お休みしているのですが、病院には連れて行った方がいいですか? 食欲も元気もありますが、夜中熱が39度まで上がったり朝起きてしばらくすると37度台まで下がったりでまだ病院に行けていません💦 熱だけの症状でも病院には行った方がいいのでしょうか。 最終更新:5月27日 お気に入り 病院 症状 こども園 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 解熱剤使わないでの37℃代ですかね? いずれにしても39℃代だと高熱になります。できれば何か特定の感染症じゃないか診断してもらった方が良いと思います。園や学校だと、検査を促されます。 5月27日 はじめてのママリ🔰 解熱剤使わないで、です! でも大体38度台です。高熱ですよね。 明日病院連れて行きます。 ありがとうございます🙏 5月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
解熱剤使わないで、です!
でも大体38度台です。高熱ですよね。
明日病院連れて行きます。
ありがとうございます🙏