日曜日に夫が家の鍵を自宅付近で落としました。鍵についてたGPSで交番に…
日曜日に夫が家の鍵を自宅付近で落としました。鍵についてたGPSで交番にあることがわかり、届出によると夫が家を出た時間+30分くらいで交番に届けられていました。届いた時間も朝だったので複製もなさそうかなぁ?と思ってます。
今日夫が15時過ぎに家に帰った時に家の鍵が開いていて、たぶん私が閉め忘れたんですが、夫が「気味が悪い、鍵を変えたい」とぶつぶつ言っています。「変えたら?」と言ったら夫がキレてます。何と言えばよかったんでしょう?
私が鍵を落としていたら、夫はキレ散らかし、鍵変えろ!!と怒鳴っていると思います。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
落とした旦那さんが蒔いた種なのに!
驚きです。
はじめてのママリ🔰
おつかれさまです!!
そうだね🥺変えようか🥺と言ってほしかったのでしょうかね。。。
それなんですよねー(笑)
自分はこちらに強く言ってくるのに、自分の身になるとちょっと言われただけで怒る、不機嫌になる、イライラする。
いやいやいや。そちら様はいつも強気でイライラされてますが。こちらは、またか🤦♀️と思ってるんですよ。
これは病なのでしょうか。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんです!!!
全部私のせいになってます💦
うちの夫は発達あると思ってます💦- 26分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
夫が蒔いた種ですよね?💦
全面的に私が悪いことになってます💦