※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園幼稚園行ってないお子さん、支援センター以外でどんなふうに時間…

保育園幼稚園行ってないお子さん、支援センター以外でどんなふうに時間過ごしてますか?双子ということもあり引きこもり気味だったので最近行き始めましたが、疲れるので他に何か方法ないかなぁと思い、、

ママリで検索したら支援センター苦手な人多くてホッとしました😇笑

コメント

m

支援センター1回も行ったことないです😂双子ではないですが、とにかく家で遊んでました!夏はプール、そのほかは家の中で遊んだり、今の時期暑すぎなければ庭で石で遊んだりしてました😂以外と環境変わるだけで昼寝よくしてくれたりするので暑すぎなければ少し家の外出るだけでも気分転換になると思います🥰🫶

ママリ

支援センター、上の子は3回くらい
下の子は今11ヶ月ですが一度も行っていません😂

近所を散歩したり、公園に行っていました。
2歳の誕生日プレゼントででっかい室内遊具買って夏も家で遊んでいました!
庭で砂遊びやプールしたり、おもちゃで遊んでました😂