コメント
うさぎ🔰
3人いると大変ですよね。
私は息子1人ですが、毎日イライラしてしまいます。
なるべくイライラしたら息子から離れて気持ちを整えるようにはしてます。
うさぎ🔰
3人いると大変ですよね。
私は息子1人ですが、毎日イライラしてしまいます。
なるべくイライラしたら息子から離れて気持ちを整えるようにはしてます。
「男」に関する質問
皆さんの旦那様ってどんな感じですか?😳 よその家の旦那様はどんな方なのかな、とか 気になりませんか?(笑) リアルの友達には見栄を張ってしまったりこれは言いたく無いな、とかあって言えないしお互いにそうだと思う…
小1男子 入学してすぐから放課後遊ぶようになりました! 今日初めて学校ではいつも遊んでるメンバーの1人。 放課後初めて遊ぶ子がうちに来ました。 いつも遊んでる子(A) 初めてうちに来た子(B) とします。 Aは何度…
旦那さんの会社の方から出産祝いって頂きましたか? ちょうだいよ!って訳ではないのですが、飲みに行く仲の方が数人いるのに一切もらってこなかったので不思議だな〜と思いまして😂 男性ばかりの会社だとそんなもんなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かります。
子どもがYouTube見てる間に曲を聴きながら洗濯物を畳む時間でさえもリフレッシュ時間?になってます。
私、長女だけの自宅保育の時は、トイレに籠って泣いたことあります(^^;;!