コメント
ママリ🍊
4月から慣らし保育しており2週間食事を食べずに午前中でずっと帰らされました😅
3週目が終わる頃、ほとんど食べないけれどミルクで補うのでということでやっと15時まで。1ヶ月で慣らし保育は終わりました😅
今でも3分の1くらいしか食べないですが😇
ママリ🍊
4月から慣らし保育しており2週間食事を食べずに午前中でずっと帰らされました😅
3週目が終わる頃、ほとんど食べないけれどミルクで補うのでということでやっと15時まで。1ヶ月で慣らし保育は終わりました😅
今でも3分の1くらいしか食べないですが😇
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目妊娠中で、次は楽することをとことん極めたいと思っています。ワンオペ年子育児が待っています。 そこでこれはオススメだというものを教えてください。 上の子は6ヶ月まで完全搾母乳で、地獄すぎたので 次の子は直…
手足口病なって4日目です 不機嫌病か?と言うほどちょっと気に食わないと泣く 全然ご飯食べないのにおやつは食べる 普段はちゃんとご飯食べる子ですがぜんっぜんたべません 大好きな納豆ご飯も食べず 口内炎は出来てま…
スレッドで3歳の娘をパパがお風呂屋さんへ連れて行くのが頭おかしいってかかれてるの見たのですが 4歳になったばかりの娘、わたしの不在の時に パパと大っきいお風呂行くー!って言って 普通に何も思わず「いいやーん!い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
結構時間かかるんですね😢
お子さんは場所、人見知り強い方ですか?
ママリ
そういう理由だったんですね!
慣らし保育始まったばかりので長い目で見ていきたいと思います💦
ママリ🍊
全然強くないですよ💦
ただ母乳で育ててたので固形物がダメだったみたいです。
同じクラスに場所見知りでずっと泣いてる子いましたけど同じく1ヶ月くらいかかってました💦