雑談・つぶやき 父の日も母の日もいつか分からない旦那。義両親への贈り物は結婚してか… 父の日も母の日も いつか分からない旦那。 義両親への贈り物は 結婚してから10年ずっと私です。 旦那の名前で贈り 毎年固定ではなく 義両親の好きそうなもの 考えて送ってます。 なのにお礼はもちろん旦那にいくか グループライン。 すべて裏で回しているのは 私なんですけどね。 旦那もそれを言ってくれず 自分の手柄のように お礼聞いてます笑 まぁ、、、いいんです。 お金は旦那の使ってるので笑 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 母の日 父の日 名前 義両親 お金 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 尊敬です!! お疲れ様です🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント