めいりん
明日の朝まで様子見て判断しますね。って言うかもです。
義父からしたら息子さんがとても可愛くて仕方ないんだろうなぁとは思いました。
うちの子は咳してたら、後々熱出すパターン多いのでお大事にしてください。
ママリ
咳くらいじゃ休ましてないんで行かせますって言いますかね🤔
めいりん
明日の朝まで様子見て判断しますね。って言うかもです。
義父からしたら息子さんがとても可愛くて仕方ないんだろうなぁとは思いました。
うちの子は咳してたら、後々熱出すパターン多いのでお大事にしてください。
ママリ
咳くらいじゃ休ましてないんで行かせますって言いますかね🤔
「遊び」に関する質問
子供の遊び場などに行くと、人気のおもちゃや 息子が使いたいおもちゃって大体使われています。 すると息子は人見知りないタイプなので かーしーて!と言いに行きます。 その遊んでいた子が息子より小さい子だったり おと…
義実家の方、連絡のレスポンス遅くて困ります…。 別に仲悪いとか嫌いとかはなく、むしろ良くしてもらってるのでありがたいのですが、基本的に連絡のレスポンスが遅いのでいつもヤキモキします。なんなら夫もその家族の一…
4歳になった娘 ほんっっっつとに1人遊びが出来ません。 5分すらもです。 お絵描きしてても、ママ見てー!あれ書いてこれ書いて おもちゃで遊んでても、ママ見てー!です。 同じような方いますか? ほんっとにしんどい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント