お仕事 日本語について質問です😂学校の提出書類です!「間違っていたら赤ペンで… 日本語について質問です😂 学校の提出書類です! 「間違っていたら赤ペンで直して、間違っていなかったらハンコを押して下さい」と言われた場合で、 間違っていたので赤ペンで直しました。この場合には、ハンコは押さなくて大丈夫でしょうか!? 最終更新:5月27日 お気に入り 学校 夫 日本 ながせ コメント 退会ユーザー その場合はハンコいらないんじゃないですかね💡😊 5月27日 ママリ🔰 判子不要だと思います! 5月27日 まろん 赤ペンだけだと思います☺️ 5月27日 ママリ いらないと思います😊 5月27日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント