お金・保険 結婚中、旦那の借金やお金使いのあらさで何度も喧嘩し貯金もできず自分… 結婚中、旦那の借金やお金使いのあらさで何度も喧嘩し 貯金もできず自分の貯金さえも生活費に消えていき 挙句に離婚して、シングル中もお金なんてなく 元旦那は彼女と今います。 お金が無いのでお金を借り、翌月返す事もあるのですが 向こうはまだ結婚してないので お金の貸し借りに関して相手から言われる筋合いは ないですよね?? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 貯金 お金 喧嘩 生活費 離婚 借金 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 元旦那さんのお子様育ててるんですよね? 言われる筋合いないと思います🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント