コメント
ママリ
全く同じです(2人とも)
暑いのか?そういう時期なのか?と様子見てますが、うちも曲線ギリギリだし
むしろ入って無さそうなので
飲んでほしいです😣
はじめてのママリ🔰
うちも飲むようになったり飲まなくなったりの繰り返しです!
-
はじめてのママリ🔰
みんなそんなもんなんですかね😭- 5月27日
ママリ
全く同じです(2人とも)
暑いのか?そういう時期なのか?と様子見てますが、うちも曲線ギリギリだし
むしろ入って無さそうなので
飲んでほしいです😣
はじめてのママリ🔰
うちも飲むようになったり飲まなくなったりの繰り返しです!
はじめてのママリ🔰
みんなそんなもんなんですかね😭
「ミルク」に関する質問
11ヶ月 生活リズムについてです! 8時 起床 8時半 離乳食 11時半頃 睡眠 12時半〜13時頃 起床 起床後 離乳食 15時半くらいから睡眠 17時半頃 起床 その後 離乳食 お風呂 20時頃 睡眠前のミルク 21時〜22時前 睡眠 もっ…
1歳の次男、保育園のお昼寝後から38.7度あり お迎え要請きました! 家に着いて再度測ると38.4度ありました! ミルク母乳はもう辞めており 基本的に水分は麦茶、牛乳です! ミルクな母乳をやめてる時は 熱があるとき何飲…
生後22日です。愚痴です🥶 まだ新生児で外に出歩けないから義実家にも1回しか 会わせに行けてないのですが、 この状況で義母が泊まりに行っていい?と。 夜間のミルクや夜泣きなどの対応もあり気遣うな〜と 私は思うので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2人?と思ったら双子ちゃん😳♡♡
そういう時期なんですかね、エアコン付けて部屋の温度は気を付けているつもりなのでそうかもです😭