コメント
はじめてのママリ🔰
精神疾患でこども園を利用していますが
保育園とは言わずにこども園と言っています。
はじめてのママリ🔰
精神疾患でこども園を利用していますが
保育園とは言わずにこども園と言っています。
「お仕事」に関する質問
愚痴です。 2歳の子供ですが、今週RSウィルスになりました💦 連日高熱続きで、日中下がっても38度台で、夜になると40度になります…今は5日目ですが下がる気配なしです。 旦那と私は正社員の共働きで、私は時短勤務、育休も…
お子さんを保育園に預けて働かれている方に質問です。 通勤時間は片道どのくらいですか?また30分以上かかる方はきついと感じますか? 現在、求職活動中で派遣会社から求人を紹介していただいたのですが、保育園から車で…
10年正社員で働いていました。 給与関係以外の、社内業務ほぼやっていたのですが、小さな会社だったので、業務レベルが高くなく、主に入力で一般事務の範囲内 スキルというスキルになっていません。 内容 一般事務、総…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こども園だと良いんですが、保育園なので😭田舎なのでどこの保育園〜とか聞かれてしまって…
面接の時どうやって受け答えすべきか悩んでます…
はじめてのママリ🔰
えー面接で子供が通う園の話までしなきゃいけないんですね🫢💦
クローズじゃないとまずいですか?
はじめてのママリ🔰
勤務時間が足りてれば(保育園利用に)聞かれないんですが、聞かれたらなんて答えるべきか悩んでて…
クローズでいきたいんですが💦