子育て・グッズ 小学1年生の娘が放課後に友達と遊びたがって大変です小学1年生から遊ん… 小学1年生の娘が放課後に友達と遊びたがって大変です 小学1年生から遊んでいる子は 週何回くらいですか? 親も一緒ですよね? どこで遊んでますか? 3歳と0歳がいるので遊ばせるのに ハードルが高くて🥲 最終更新:5月27日 お気に入り 親 3歳 遊び 0歳 友達 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 小一からは子供だけで 近所の公園で遊んでます 家は禁止にしてます。 学童いって、帰ってきてほとんど平日は遊んでました😊 習い事始めてからは減りました 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント