妊娠・出産 坐骨神経痛が最近ちょくちょく出てきて、車乗ってる時に足を組んでると… 坐骨神経痛が最近ちょくちょく出てきて、 車乗ってる時に足を組んでると確実に痛みます🫠 この間あまりにも痛くて悶えてたら 旦那が大慌てで「え!?大丈夫!?止まる!?」と 言ってきて痛いから笑わせないで欲しいのに大笑い🤣🤣 陣痛来た時一緒にいたらもっとあたふたしてるんだろうなと 思ったら出産が楽しみすぎる🤣🤣🤣 普段私が痛がることがないので、 相当焦ったらしいです笑 最終更新:5月27日 お気に入り 陣痛 旦那 車 夫 出産 N(妊娠33週目) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント