コメント
ママリ
給食費無償で、毎月1500円です。小2です。
はじめてのママリ
月1200円くらいです。
あとは、リコーダー、絵の具セット、習字セットなど別途購入です。
-
はじめてのママリ🔰
大体みなさんそれぐらいですよね🤔
新学期から転校して来たのですが今月、来月と2人で1万ぐらい引き落としがあり前の学校だと1人で1000円代だったので学校にもよるのですかね😭- 40分前
ママリ
給食費無償で、毎月1500円です。小2です。
はじめてのママリ
月1200円くらいです。
あとは、リコーダー、絵の具セット、習字セットなど別途購入です。
はじめてのママリ🔰
大体みなさんそれぐらいですよね🤔
新学期から転校して来たのですが今月、来月と2人で1万ぐらい引き落としがあり前の学校だと1人で1000円代だったので学校にもよるのですかね😭
「小学校」に関する質問
嫌味?純粋な本音? ママ友への返事、皆さんなら何て返しますか? もうすぐ小学校の運動会があり、練習風景を見に行くことができます。 私は仕事のため行けなかったのですが、ママ友が娘の50m走を動画で撮って送ってく…
37歳で在宅フリーランスになり7年経ちました。 もう少し仕事詰め込めばもっと売上があがるのに、子育てとの両立を考えて少しセーブしています。 ただ、昨年働きすぎて、売上はかなり上がったのに体調を崩したので(精神…
これからシングルマザーになるとして、 皆さんならどちらの生活がいいですか? A.地方の都市部で徒歩圏内にコンビニドラッグストア歯医者がある生活 駅までは徒歩圏内ではない。車あり。 小学校まで子供の足で40分強 求…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそれぐらいですよね🤔
新学期から転校して来たのですが今月、来月と2人で1万ぐらいかかっていて😂