※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

名付けで使いたかった漢字が画数診断で凶でした。女の子なので苗字との…

名付けで使いたかった漢字が画数診断で凶でした。。
女の子なので苗字との画数は気にせず、名前の画数が凶じゃなければいいかなと思ってたので残念です🥲
画数気にしないという方も多いとは思いますが、さすがに凶はちょっと、、と思っちゃいました😂

コメント

マリマリ

私も凶避けました。

もし子どもが大きくなって、字画調べたときに凶ならショックかなと思って💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じく将来子どもが調べた時にショックかと思って、、やっぱり凶は避けたいですよね😔

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

すごく画数を気にして全て吉以上にしたご家庭がありますが…
性格悪すぎて対人運は最悪な子だなと思う子(姉妹)がいます😇吉以上だけと実際は大凶だなと🤣
どこまで気にしてどこまで信じるか、自分がどれだけ強く願いを込めてつけようと思ってる名前か…
いろいろありますね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

運勢がその通りになるとは全く信じてないんですが、子どもがもし将来調べた時にとか自分の気持ち的に凶は避けたいなと思って😂

• 1時間前