3歳娘と初ディズニー予定です!娘は人混みが苦手なので慣れるまで抱っこ…
3歳娘と初ディズニー予定です!
娘は人混みが苦手なので慣れるまで抱っこ抱っこになりそうな予感がしていて、ベビーカーは持っていかずヒップシート(抱っこベルト付き)を持って行く予定です。
普段もベビーカーには乗りません。(スーパーのカートは好きです)
普段は昼寝しないんですが、お出かけすると疲れて寝ることがあります。
ディズニーのベビーカーって平日の午後でも借りられるでしょうか?
13キロあるので寝てしまったらずっと抱っこはキツイなと思っています。
寝ている間はお土産を見るか、カフェなどで休憩するかです。
おそらく寝ても1時間くらいかなーと思います。
寝てしまいそうだなーと思ったらベビーカーを借りられたらと思っているんですが、数に限りがあると思うのでどうなのかなと思っています。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
借りれると思いますが、貸し出しベビーカーはフラットにならないので寝にくくないですかね💦
寝た時に借りる場所まで行くのにちょっと遠いと大変だったりするのでいつも持って行って乗らない時は置いといたり、荷物置きで使ってみるのはどうでしょう?
ママリ
ディズニーのベビーカーがなくなるくらい出払うことはそうそうないので大丈夫です!
コメント