※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

私の水着についてです。9月末に毎年家族で海へ行っています。いつも私は…

私の水着についてです。

9月末に毎年家族で海へ行っています。

いつも私は水着ではなくシアー素材のトップス・キャミワンピ・ボトム+UVカットのパーカーでした。

ですが、以前からあった女性らしい服装をしたくない気持ちが最近強くなり、今年は男性水着を着ようかと思っています。

Tシャツ・海パン・レギンス+UVカットパーカーを着ようとおもうのですが、女性でそういう格好って変ですか?💦
見た目はかなりボーイッシュで、普段もメンズライクな服装です。

9月末だと海もそんなに混雑しておらず、地元の人やサーファー達ばかりって感じです。

みんな気にしてないとは分かっていますが、水着って1番性別が浮き出る服装なので実際はどうかなと…

コメント

はじめてのママリ🔰

いつもプールは水陸両用のスポブラにラッシュガード、下はビキニのパンツに水陸両用のショートパンツです!
海はそれにレギンスも履いてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。

よくある女性用のではなく男性用デザインの水着(ダボダボのTシャツと海パン)なんですけど、それでも大丈夫ですかね😅
    胸を強調したくないのでナベシャツも着ます💦

• 56分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいと思いますよ。

• 55分前
はじめてのママリ🔰

家族と海に行くのに女性らしさはあまり関係ないと思うので着たいものを是非!

ただ、旦那さんからしたら女性らしさ出して欲しいとかはあるかもですね🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。

夫は私が前から女性らしいのが嫌なのを理解してくれているので何も思ってないみたいです😊

子供にはパパが2人って感じになっちゃってますけど😅

目立たない感じのを着ようと思います。

• 54分前