※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

みなさん夜のオムツ、日中と分けてますか?夜のオムツをちゃんと夜用にす…

みなさん夜のオムツ、日中と分けてますか?
夜のオムツをちゃんと夜用にすると夜泣き減るとかってないですよね…?笑
生後半年くらいから謎に夜泣きというか何回も起きてきてもう1歳なんですけどいまだに続いてて…お昼寝しっかりさせる、ごはんしっかり食べさせる、エアコン調整、加湿、服装などなど色々試したんですがどれもダメでもはや私が泣きたいです😭朝までまとまって寝たい…しんどい毎日です😭

コメント

はじめてのママリ🔰

夜は夜用にしてます!
夜泣きは関係なかったです😭1歳半すぎてやっと夜泣き終わりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    関係ないですよね💔笑
    一歳半ですか…あと半年もある…けど確実にそこで終わるって訳でもなく子どもによりますよね😭
    赤ちゃんの頃から夜泣きってありましたか?💦

• 31分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供によると思います...1ヶ月違いの友達の子はまだ夜泣きあります...
    うちは何かきっかけがあったわけではなく急に終わりました。
    赤ちゃんの頃から夜泣きありで抱っこでしか寝なかったです😭

• 15分前
てきと〜母ちゃん

3人子どもがいますが、夜用は使った事ないです🙄
使っていないので何とも言えませんが…夜泣きもそんなに💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やっぱり関係ないですし寝る子は寝るですよね😭
    ただ私まだ主婦なのでいいほうなのかもです💦
    働いていたら睡眠取れない上に仕事も育児も家事も…無理すぎます。。

• 28分前
mi

10ヶ月頃からわけてます!
昼用だと夜間もたなくて💦
夜泣きはありがたいことに一度もなくて🥹

あや

夜用のおむつ使ってますがそれが夜泣きとは関係しないと思います😭
うちの子は1ヶ月ぐらい前からやっと夜泣き無くなってきました、、、
夜泣きキツイですよね😫色々対策されてて本当に頑張ってらっしゃるのが伝わります!
うちの場合は何かがきっかけで夜泣きが無くなった訳では無いので、そういや思い返せば最近夜泣きしなくなったよな、、?って感じでした。
ママリさんが早く夜通し寝られますように😣🙏🏻