コメント
はじめてのママリ🔰
双子なら横型がいいです。双子の特権なので🤣
はじめてのママリ🔰
横型を推します!
ほかの双子ママさんでどちらが前か後ろで毎回ケンカすると嘆いている方がいました💦
横型でも意外と大体の場所は通れました✨
あと横並びの双子かわいいです笑
かりん
年子なら縦型、双子なら横型が良いと思ってます。
双子は横型だとめちゃくちゃお世話しやすいです。
腰座ってない頃とか、飲食店では椅子どけてもらってそのまま椅子側にもできたりもできてめちゃくちゃ便利です。
縦型は前後で乗れる月齢が違うものがほとんどだし、後ろの子は風通しも悪くて景色もあまり見れなくて前後で喧嘩になる。上下になるガゼルSは下側の子は地面が近くて暑い、上側の子はある程度大きくなると前向きにしたくても下側のこのシェードに足が当たってしまうので後ろ向きにしかできなくて不便…などと聞いて横型にしました。
双子だとやはり「対等」なので、どっちかが譲るとか、我慢するとかないので、喧嘩の種は少ない方が楽です。
横型でも左右どちらに座るかでたまに喧嘩するので😂
-
はじめてのママリ🔰
たしかにお世話しやすいですね!
小回りは縦型のがいいかもですが
いろいろ考えると横型のがいいかもしれません。- 5月27日
初めてのママリ🔰
双子なら横型おすすめです!双子の特権でめっちゃくちゃかわいいですし、お世話しやすいです。いちばん有名なのはエアバギーココダブルだと思います。うちもそれ使ってて、本当に走行性良くて、もうない生活は考えられません!
(双子の質問なのに年子の回答ついててなんか笑っちゃいました(笑)そりゃ年子なら縦型ですよね😂)
はじめてのママリ🔰
年子で縦型乗ってます🙂↕️結構愛用してます✨️
-
はじめてのママリ🔰
年子なら縦型ですね🥹🥹🥹
- 5月27日
はじめてのママリ🔰
たしかに特権です😂💛