お仕事 パートだけどめっちゃ時給良くて、人も良くて辞めたくないけど引っ越し… パートだけどめっちゃ時給良くて、人も良くて辞めたくないけど引っ越しするにあたり辞めないと…となった場合。 辞めたくないので1時間半くらいかけて毎日通うか悩み中。みなさんならどうしますか? 当方田舎で,この時給は、ないですし週3くらいでもたぶん大丈夫だと思います!通いますか? 最終更新:42分前 お気に入り 1 夫 パート 田舎 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 1時間半は嫌なのでやめます😂 1時間前 きなこ 車で通勤ですか? 私だったら週3日であっても、 1時間半かけて通勤はきついので辞めちゃうと思います😭 1時間前 emu 1時間半は嫌なのでやめます 1時間前 モカ 1時間半は絶対無理ですね 47分前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント