※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

離乳食について朝と夜の2回だったのを昼を増やして3回食を始めました🍚朝…

離乳食について
朝と夜の2回だったのを昼を増やして3回食を始めました🍚朝と夜は作り置きしたものを昼は和光堂のレトルトパウチをあげていて3回を始めたころはちょうどよかったのですがレトルトの80gが少し足りないみたいです☁️
3食作ってあげたいのですが、なかなかこまめに作る時間もなく1食くらいレトルトに頼ってもいいかーって感じです。
レトルトをあげて足りない場合はみなさんどうされていますか?パウチの買いだめがあるのでそれが無くなればカップが2個入った箱のやつにしようと思っています🍴

コメント

あぴ

お粥足したり、バナナやヨーグルト、焼き芋あげたりしてます😂めんどくさいですよね、3回食😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やはりすぐ出せるものになりますよね🙋‍♀️早く同じものが食べられるようになってほしいです😂

• 45分前