コメント
にゃれ
シフトではないですが、平日定休で土日も休みです。
基本2人とも預けてます!!
にゃれ
シフトではないですが、平日定休で土日も休みです。
基本2人とも預けてます!!
「お仕事」に関する質問
働き方に悩んでます。 今、時短で9時半16時半ですが通勤時間が1時間半なので 7時50ごろには預けて帰宅は18時です。 限界を感じているので転職を考えているのですが、 近場で見つけるとして 正社員か、派遣社員か、パート…
介護施設で働いてます 前は家族はいなかったのですが 最近やたらと増えています。 私個人は家族が同じ職場にいるのは嫌なタイプ 職場恋愛で結婚は別として 家族経営も嫌だから働かないし なんで嫌なのかわからないけど …
やりたい仕事が見つからなくて、泣きそうです😭 内定は出てる会社あるんですが、 よくわからない自分の中の直感で、ここで働きたくないなと思ってしまって。 本当に自分めんどくさい。
お仕事人気の質問ランキング
pon
ありがとうございます!
その際は自分が休みなこと伝えてますか?☺️
にゃれ
特に伝えてはないですが、
私の服装も私服だし、保育園に提出している児童票で保護者の勤務形態は把握されてるので、休みなことは先生も分かってると思います🤣
休んでくださいと言う先生もいると見かけたことがありますが、うちのところは、お母さんも毎日大変でしょう。ゆっくり1人時間楽しんでね。という感じの園なのでありがたく預けさせてもらってます👍