※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち
家事・料理

PB製品のフライドポテトを試したが、あまりおいしくなかったです。おいしかったPB製品やいまいちだった製品について教えてください。

基本PB製品買わないんですけど(裏面見て大手の製造会社だったらたまに買います)、この前冷凍のフライドポテトを買おうとしたらPB製品しかなくて…
ポテトがまずいとかそうそうないだろ〜と思って買ってみたらやはりあまりおいしくなかったです🥹笑
PBだけどこれはおいしかったとか、これはいまいちだったよって製品があれば教えて下さい🙌

コメント

はじめてのママリ🔰

PB=プライベートブランドてことですよね?
セブイレの濃縮めんつゆ、焼肉のタレ、食パン好きです😆スーパーで買い忘れた時にたまたま適当に買ったらどれも当たりでした!

• もち

もち

コメントありがとうございます💖
    確かにセブンのやつはどれもおいしかったです😍
    産後全然コンビニ行かなくなってしまったので忘れてました😂
    食パンは確か一時期話題になったやつかな…?おいしいですよね✨
    久々に行ってみます♡

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

トップバリュ(BEST PRICE)の冷凍マンゴー🥭は良く買います!
沢山入ってて美味しいのでヨーグルトやドリンクに入れてます😊

• もち

もち

冷凍フルーツは間違いなさそうですね😆マンゴーとかは特に🥭✨
    子供が喜びそうなので今度チェックしてみます♡

• 16時間前
まんまんま

トップバリュのホットケーキミックスと味のりをよく買います!
ホットケーキミックスはよく膨らむしある程度小分けになっていて使いやすいです。
味のりはびっくりするくらい薄いですが🤣しっかりした味で、子どもと食べるのに丁度いいです✨

• もち

もち

トップバリュのホットケーキミックス、たぶん買ったことあるかもです!おいしいですよね✨
    味のりは薄すぎるくらいがちょうどいいです!笑
    子供が大好きなので買ってみたいです🥰

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

うちの近所のスーパーのプライベートブランドは、どれも有名な大手の製造会社に委託して作ってもらっているので、まずいものは特に当たったことないです😂

• もち

もち

そうなんです、大手が作ってるのはやっぱりおいしいんですよね〜😂

• 16時間前