妊娠・出産 妊娠中にお腹の張りがひどく、痛みもあるのですが、受診すべきでしょうか。 前切迫早産になった時よりは出血も無くまだマシな気がしますが お腹の張りが一昨日から酷くて苦しくて少しお腹も痛いです。 今回妊娠してからこんなに張るのは初めてです。 皆さんなら受診しますか? 最終更新:5月27日 お気に入り 切迫早産 妊娠 お腹の張り はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 1歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 切迫早産になったことあるならそれ以降の子もなる確率が高いようなので、張りが酷いなら受診したほうがいいと思います💦 私は出血もなく張りだけでしたが、子宮頸管長が19mmになってました😭 5月27日 はじめてのママリ🔰 電話したら仕事早退してでも来てと言われました😭行ってみます!! 出血無くても切迫だったんですね! 入院になりましたか? 5月27日 はじめてのママリ🔰 1人目は自宅安静で2人目は入院しました🥲 問題ないといいですね😭🙏🏻 5月27日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・入院・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
電話したら仕事早退してでも来てと言われました😭行ってみます!!
出血無くても切迫だったんですね!
入院になりましたか?
はじめてのママリ🔰
1人目は自宅安静で2人目は入院しました🥲
問題ないといいですね😭🙏🏻