クラスに必ず1人2人は性格が難しい子がいるのはなぜでしょうか。小学生の娘のクラスにも似たような子がいて、姉が困っている様子を見ています。大人の職場にも同様の人がいるのと同じでしょうか。
なんでクラスに1人2人は曲者みたいなのいるんですかね?小学生で上3人女の子で4.2.1年生がいるんですが話聞いてると似たような曲者女みたいなのがクラスに1人はいます。笑 それで入学した三女のクラスにもいてこの前泣いたみたいで4年の姉が部屋が近いから通りながら見送ってくれるんですがその時も難癖つけてきたりして4年の娘も反論してくれてそしたら逃げたみたいなんですがそれを聞いてると4年の娘が1.2年の時にいた子でとんでもない子がいてその子に似てて😅やっぱり大人でも仕事場とか性格悪かったりするお局とか1人2人はいるのと同じなんですかね😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
クラス分けする時にそういう子が固まらないように分散させるって聞きました😂
問題ある子、ピアノが弾ける子、頭のいい子、学級委員長タイプ、みたいな
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!あっそういうこともあるんですね、確かにそう考えたら納得します😅🤣😂