子育て・グッズ 朝から緊張強すぎて先生と話せない子いますか?未就学児です 朝から緊張強すぎて先生と話せない子いますか? 未就学児です 最終更新:12分前 お気に入り 先生 はじめてママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 毎日玄関でモジモジしてます(笑) 担任の先生が居てもモジモジです😂 お友達や先生に声を掛けられても全然返事もしないし喋ってません… 1時間前 はじめてママリ🔰 モジモジ同じです😭 何歳ですか🥺教室入ったら大丈夫ですか?? うちは年長でもそうで来年が怖いです 57分前 はじめてのママリ🔰 2歳です👧🏻 教室入ったら大丈夫なんですかね?玄関で見送るので教室に入った時の反応は分からないですが、日中は普通にめっちゃ楽しんでるみたいです😂👏🏻 55分前 はじめてママリ🔰 2歳ならまだまだドキドキしますよね😭✨ 45分前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
モジモジ同じです😭
何歳ですか🥺教室入ったら大丈夫ですか??
うちは年長でもそうで来年が怖いです
はじめてのママリ🔰
2歳です👧🏻
教室入ったら大丈夫なんですかね?玄関で見送るので教室に入った時の反応は分からないですが、日中は普通にめっちゃ楽しんでるみたいです😂👏🏻
はじめてママリ🔰
2歳ならまだまだドキドキしますよね😭✨