※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

病棟看護師パート時給1400円でやっています。一生懸命働いても時給1400…

病棟看護師パート時給1400円でやっています。
一生懸命働いても時給1400円適当にやっても1400円ならパートだし力を抜いて働いても良いのでしょうか。毎日毎日全力で働きすぎて疲れてきました

コメント

ちど

毎日お疲れ様です🍵
パートさんなんだから全力出さなくていいと思います!!
力抜いてください☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人手不足すぎて無給で残業までしてる始末です😭もう毎日汗だくで走りまくって疲れました

• 1時間前
  • ちど

ちど

えぇ〜!!!
    そんなのパートじゃないです!!!
    正社員の仕事です!!!

• 1時間前
ママリ

今外資系カフェやお店の販売員の時給1500円ですし、近所のコンビニも1300円で日中募集してるのにアホらしくないですか?
看護師の時給は40年前から同じで、他の会社はみんな1.5倍になってるのでめちゃくちゃ損かと

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にアホらしいです。
    時給安くてもクーラーきいて汗かかない仕事がしたいです。毎日ビチャビチャになって本当嫌です

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

地方ですか?地方なら看護師なんてやめた方がいいですよ
    安く働くからつけ上がって高くならないんです😓
    事務職は地方でも時給1800円とかですしね

• 51分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

福岡です😢

• 49分前
  • ママリ

ママリ

福岡なのにそんなに安いんですね

みんなが安く当たり前に働くから経営側は安く使えてラッキーですよね

1400円はないなあ、、バカにしてますね   結構普通の仕事も物価高に合わせて時給2500円とかになりつつありますよ😓

• 46分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリさんは東京とかでしょうか?
    本当に馬鹿にしてます😭毎日クーラーきいてないような所で入浴介助もさせられ💨隣のドラックストアなんて時給1200円で募集してますね🥲

• 45分前
  • ママリ

ママリ

東京です、
    介護士さんが1350円です💦介護士さんも安すぎると思うし 看護師1900円も安いと思ってます(だいたい1800〜2200円ですこちらは

• 30分前
  • ママリ

ママリ

保育士さんもものすごくお世話になってるので安く使われるの許せないし、要は世の中の上層部ジジイたちの世界観では 人の世話なんて誰にでもできる女の仕事→ 安くて当たり前って思ってるからその設定なんですよね

• 28分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上層部はクーラーの下でセーターとかいてるんですよね😅本当いらつきます

• 23分前
hana

えー、1400円で病棟キツすぎ!
私は1560円で病棟のときあって、入院、新人指導、風呂介助などガンガンに付けられて嫌になり辞めました😰
今は訪看でゆるくやらせてもらい、余力残せています!✨
転職はどうですかね??