※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
子育て・グッズ

Tシャツ風でおまたで留める服を着てズボンをはくと、Tシャツをインしたような格好になりますか?

連投すみません!
Tシャツっぽいデザインで、でもおまたでぱちんととめるタイプの服が沢山あります(説明下手ですみません😥 甥っ子のやつ借りてます)
下にズボンはかせるのですか?? Tシャツインみたいな変な格好になりませんか?😓💦💦

コメント

まゆ⁂

ロンパース肌着のことでしょうか??
今は暑いのでそのままズボンだけでもいいし、うちはノースリーブを着せてるのでその上から半袖Tシャツ着せてます!

• らび@ゆるーく 筋トレ中💪

回答ありがとうございます❗
    ロンパース…なんですかね??よくわからなくて…(・・;)

• 7月12日
ゆあmommy♡

ボディですかね??

最近はお家の中ではそれ1枚です!
お外に出る時にズボン履かせています!
変と思ったことは無いです😊
一枚で着れるのでお着替え楽だし好きです🤤❤️

気になるようであれば、それはおうち用にして、お出かけのときに肌着にTシャツでいいんじゃないですか☺️?

ロンパースは下に着なくて大丈夫なんですかね??赤ちゃんの服ってよくわからなくて…(・・;)

• 7月12日
  • ゆあmommy♡

ゆあmommy♡

ボディは大丈夫ですよー!👌🏻💓
    基本的に前開きのロンパースは下に肌着必要ですが、ボディは必要ないです😊

今の時期は暑いので、お家の中ではユニクロとかのボディのメッシュ肌着のみで、お出かけのときにTシャツ着せたりしてます!

• 7月12日

ありがとうございます❗よくわからなくて着せてしまいました😅

• 7月12日

うちもチェックシャツとポロシャツを持ってるけどシャツインになって変じゃないかな?って思ってオーバーオール着る時くらいしか着ていません😭なにかおしゃれな着方があればいいんですが全く思いつかず…あれ、お腹でないから良いけど困りますよね🤔答えになってなくてすみません

そうなんですよね💦 赤ちゃんにしても明らかにおかしいなーと思って😥

• 7月12日
さるあた

うちは家にいるときはボディだけで、出かけるときはズボン履かせてました。
変と思ったこと無いです。

下にロンパースとか着せた方がいいですか?もうよくわからなくて⤵⤵

• 7月12日
  • さるあた

さるあた

ボディは着せなくても大丈夫ですよ。
    そもそも、ボディは肌着として着せるものなので、ボディを着せてカバーオールとかですね。

• 7月12日