※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

クラブチーム?スポ少移籍したって方いますか?入ったばかりですが既に移…

クラブチーム?スポ少移籍したって方いますか?入ったばかりですが既に移籍過ぎってます…こんなに早く移籍する人なんていないですよね😭(過去にももっと強いチームへとの理由で移籍で退団してる人はいてそれに関しては別に否定的ではないチームです)
勿論こちらは入ったばかりなので強いチームへとかではなく、単純に合わないと感じてしまってます。

コメント

はじめてのママリ

やってみたら思ってたのと違う!
ってのは感じることあると思います💡
合わないってのが、今後も慣れそうになく、続けるのは厳しい…って内容なら無理しなくていいんじゃないかなと🥺

わたしも、子供入れたとき上の学年のお母さんたちが強めで😅
わたしがモヤモヤしてましたが、慣れました😂✨

• ままり

ままり

他のチームのママに聞いたらそんなもんと言われたんですが、一人女の子で死ねと暴言、順番横入り当たり前、叩いたりボール頭にぶつけてきたりする子がいまして…コーチに本人訴えたそうですが取り合ってもらえないと…

その子のママずっと見学いるけど放置。
    あれだけ好きだったのに息子は練習ある日は憂鬱そうにしてるのでこのままじゃ嫌いになってしまうのではと思っていて😭毎回その子と喧嘩してます。練習中ではなく、試合で休んでる時ですが、たまらず我が子にこっち来いと声かけて構うなと言ってしまいました😂

そもそもそのチームも安いのと保護者普段ないって理由だけで本人はどこでも良いって感じだったので私が勝手に選んだ感じなんです😂

• 1時間前