コメント
ゆか
抗生物質以外は、言えば同じものを出してくれることが多かったです。
鼻水と咳の薬で9ヶ月で飲めるものって限られるので、大丈夫だと思います。
まろん
小児科次第かなと思います。
ゆか
抗生物質以外は、言えば同じものを出してくれることが多かったです。
鼻水と咳の薬で9ヶ月で飲めるものって限られるので、大丈夫だと思います。
まろん
小児科次第かなと思います。
「小児科」に関する質問
2人目以降 インフルエンザワクチンどうされましたか💭 上の子は保育園に通ってます。 が下の子の接種は3件の小児科で断られました。 (0歳は免疫つきにくいから保育園に預けている等なければ家族が打って家庭で予防するよ…
小学生1年生の娘、10月2日の夕方から38.6℃の発熱して、まだ37.9℃です😭 インフルとコロナの検査は2回して(熱が続いてたため)、どちらも陰性だったんですが他に流行ってる病気ありますかね…?? 鼻水と咳は出てますが、下…
昨日小児科行った時に、まだ1.2ヶ月くらいの子をママが抱っこして4歳くらいの男の子を連れてきてました。 すごく穏やかそうなママで、4歳の子があちこち行っても優しく止めてました。わたしだったらそんな優しく言えない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
小児科に行った時に先生に相談してみようと思います。