※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

切迫早産と言われました自宅で安静ですが、上の子の保育園の送りやお風…

切迫早産と言われました
自宅で安静ですが、上の子の保育園の送りやお風呂上がりのケア、その他対応中にお腹が張ります…
夫も迎えや買い物、お風呂とかなり対応してくれてるのですが、どうしても私がやる場面があります…
皆様どうやって乗り切りましたか💦

また妊娠糖尿病と診断され、運動で血糖コントロールしていたので張りがあって動けなくて…
なんでもいいのでアドバイスいただければ思います😭

コメント

め

1人目から重度の切迫早産体質です🙋‍♀️
お風呂は1日置きに入ってます!
湯船入る、お腹をヨシヨシ触るのも張りの原因って先生に言われてます!
ドライヤースキンケアも料理も椅子に座ってやってます💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりお風呂は張りますよね!?夫が帰ってくる前にお風呂入ってってやってるのですが、どうしてお腹くるしくて…
    そのまま晩御飯〜子供のお風呂上がり〜までほとんどお腹重くて😭

椅子に座るのいいですね😭

• 1時間前
  • め

私は旦那帰ってくるの20時近くて娘の寝る時間遅くなる覚悟で旦那帰ってきてからお風呂入れてもらってます💦
    私は顔とお股だけ毎日洗って、頭と体は1日置きです💦

椅子に座りながら時間かかるしやりずらいけどもう産まれるまでしょうがないですね😂💦

• 56分前