家族・旦那 過干渉なお義母さんから連絡しつこいからうちの状況話した(旦那がなに… 過干渉なお義母さんから連絡しつこいから うちの状況話した(旦那がなにもしてくれない、俺に頼み事するなら面倒だから離婚する。離婚して実家帰るって言われた) そしたら『旦那なんていないほうが楽だよ!帰ってきたら無視して子供と寝室行っちゃいな!私もそうしてきたよ笑 』 って、、、自分の息子シカトしなって凄いアドバイスだね。。。 そんな家庭で育った息子がまともなわけないよね。 最終更新:5月26日 お気に入り 1 旦那 義母 息子 家庭 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント