yh marna
暑くないですか??
抱っこは抱っこ紐使ってみてください
お家の中でも安心できます🫶🏻
遊んであげてもだめですか?
はじめてのママリ🔰
後追いだっまり、いろんなことに興味があって動いたりしてないと嫌なのかなと思いました🤔
ぽぽ
後追い+動きたい欲ですかね。あとは歯ぐずりとか。
うちはそのころ原因不明のぐずりで大変でした。抱っこ紐で外歩いて時間稼ぎしてました。
yh marna
暑くないですか??
抱っこは抱っこ紐使ってみてください
お家の中でも安心できます🫶🏻
遊んであげてもだめですか?
はじめてのママリ🔰
後追いだっまり、いろんなことに興味があって動いたりしてないと嫌なのかなと思いました🤔
ぽぽ
後追い+動きたい欲ですかね。あとは歯ぐずりとか。
うちはそのころ原因不明のぐずりで大変でした。抱っこ紐で外歩いて時間稼ぎしてました。
「大泣き」に関する質問
【10ヶ月の子供が顔をぶつけました】 今日の18時頃、自宅のフローリングでハイハイをしている時に、床に顔面をぶつけてしまい、大泣き泣きました。 その後、抱っこすると泣き止み、おもちゃで遊んだり普段と変わらない様…
人見知りのお子さんのママさん、 支援センターとか言ってますか? 長男が赤ちゃんの頃超人見知りで 支援センターとか言っても他のお母さんたちの話し声かき消すくらいの大泣きで数回行ったけど心折れていかなくなりました…
一時保育使ってますか?! 来年年少になる娘がいますが 自宅保育だと限界もあるので 少しでも楽しく過ごしてほしくて一時保育を検討中です。 私の自治体はリフレッシュとして月2回まで利用可能。 ただ以前使用した時は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント