2週間前から茶オリがあり、最近赤い血が出ています。量は少ないですが、普段の生理と違います。産婦人科を受診するべきか悩んでいます。どうしたらいいでしょうか。
こんばんは、生理について、質問させて下さい。
2週間ちょちほど前から、茶オリがでてました。
しばらく様子を見ていたところ、5日前から生理みたいな赤い血がチョンと、おりものシートについてました。
それから、少しずつ量が増えてきてたのですが、いつもの生理よりも量が大分少なく思えます。
産婦人科に受診した方が良いのかなと思いつつ、普通の生理って思っていいのかなと、迷ってます。
みなさんだったらどうさらますか(´-`)
- はなー(8歳)
コメント
Ri-re
私はそんな感じで、生理かな?と思いつつ、検査薬試して妊娠が発覚しました!
ということは、生理じゃなく、出血ということだったので、よろしくない発覚の仕方だったのですが😓
一度受診されてはいかがですか?
生理だったとしてもそれはそれでモヤモヤが取れると思いますので(^ ^)
はなー
コメントくださりありがうござます!
あまり妊娠するようなこと最近してないので、少し違うようにも思えますが、そんな場合もあるのですね(´-`)
生理が始まって1週間くらいして終わらなかったらいってこようと思います…