その他の疑問 松本市の庄内?筑摩?にある、パパドゥという美容院行かれた方いらっしゃ… カテゴリーわからずここで💦 質問多くてすみません😥 松本市の庄内?筑摩?にある、パパドゥという美容院行かれた方いらっしゃいますか?キッズスペースあるとのことですが、赤ちゃん連れていって大丈夫でしょうか😓💦💦 やってもらうのは私なのですが…(・・;) 最終更新:2017年7月12日 お気に入り 赤ちゃん キッズ 美容院 夫 パパ 赤ちゃん連れ 美容 松本市 らび@ゆるーく 筋トレ中💪(8歳) コメント りっち パパドゥ行ってます。 赤ちゃん連れていくとは、パパドゥの託児にあずけるってことですか? パパドゥは予約制で、託児も予約必要です。 7月11日 らび@ゆるーく 筋トレ中💪 回答ありがとうございます❗ そうなんですねー!電話してみます❗ 7月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
回答ありがとうございます❗
そうなんですねー!電話してみます❗