雑談・つぶやき 会社の中が寒くて外に出ると暑い… 会社の中が寒くて 外に出ると暑い… 最終更新:5月27日 お気に入り 会社 スプリング(5歳10ヶ月) コメント ママ🔰 本当それです。 寒すぎて防寒対策面倒すぎるけど、 しないけど体調崩すし😩 5月26日 ママ🔰 お出かけするにも上着必須だなってなりますよね。 サンダルで出掛けて、 飲食店入った時の足首の冷えにやられますよね😨 5月26日 スプリング コメントありがとうございます!! 夏の温度差はすごいですよね… 飲食店とかも寒すぎだし… 5月26日 スプリング 荷物になるけど、凍えるより良いですもんね😢 会社では分厚い膝掛け使ってます💦 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
お出かけするにも上着必須だなってなりますよね。
サンダルで出掛けて、
飲食店入った時の足首の冷えにやられますよね😨
スプリング
コメントありがとうございます!!
夏の温度差はすごいですよね…
飲食店とかも寒すぎだし…
スプリング
荷物になるけど、凍えるより良いですもんね😢
会社では分厚い膝掛け使ってます💦