※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

超くだらい質問します笑旦那の扶養に入るのですが会社にマイナンバーの…

超くだらい質問します笑
旦那の扶養に入るのですが会社にマイナンバーの顔写真見られますかT_T?知り合いが結構いて産後作り直してめちゃくちゃ太った顔で気まずいです笑

コメント

はじめてのママリ🔰

見られるとしても手続きをする事務さんだけじゃないですか😂??

はじめてのママリ🔰

住民票にマイナンバーを表示したものを提出すれば、見られなくて済むと思います🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️

りっちゃんまま💚🧸

大丈夫です‼️見るとしても事務員さんのみ。ここに産前にゲッソリ痩せた写真撮って、今激太りして、まず貴方誰?っていうマイナンバーです‼️みんなそれ程見てないですから大丈夫ですよ✨

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります😹
私は妊娠中に再発行して太ってる&つわりでメイクする余裕なくてすっぴんで本当に変えたい、、、笑
無くしたフリして再発行するか本気で考えてました、、、笑

そして私の夫の会社はマイナンバーが記載されてる住民票を提出するだけでしたよー!!マイナンバーカードは一切見られなかったです!!