コメント

ゆよはそる
まず籍を入れた方がいいですよ〜!

rao
これだけではわかりかねますね(^^)妊娠しやすいのは排卵日前日か当日に性行為を行うと妊娠しやすいと聞きます。
精子の寿命は約3日と聞きます。
余計なお節介かもしれませんが、相手が彼氏ということですが相手ときちんと相談したうえで妊娠希望をされているのでしょうか。
-
みへちょ
来月には籍を入れ、11月には結婚します。彼とも話し合い今月から子作りを始めたばかりなんです。
- 7月11日
-
rao
そういうことでしたか(^^)
おめでとうございます!
妊活頑張ってください‼︎- 7月11日
-
みへちょ
お互い来年の今頃パパとママになろうと言う目標で今月から妊活に取り組んでいるんです。
- 7月11日

ひー
念のため今日もタイミングとったらどおですか~?😌
他の方とのやり取りを見ましたが、籍を入れるんですね!おめでとうございます☺️
ちなみに私はまだ籍入れてません。笑
-
みへちょ
まだ同棲していなくタイミング図るのが難しいので今日は、だめかもです。。。
- 7月12日

くりちょこ
他の方への返信で「11月には結婚します」とありますが、来月入籍という事は結婚式ですか??
結婚式の頃につわりや体調不良にならないよう、調整できるといいですね😊
-
みへちょ
そうです。
入籍だけして、結婚式が11月なんです。
もし出来ていたらダブルハッピーですがつわりと重なるとしんどいですよね。。。- 7月12日
みへちょ
籍は来月します。
ゆよはそる
可能性は高い方だと思います。
みへちょ
妊活を始めたばかりで基礎体温も付け始めたばかりなのでこれで妊娠してたら嬉しいんですがね。