※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコ
子育て・グッズ

2歳半年くらいの子と1歳なりたての子がいます。上の子が、最近よく赤ち…

2歳半年くらいの子と1歳なりたての子がいます。
上の子が、最近よく赤ちゃん抱っこと横向きの赤ちゃん抱っこをして欲しいと訴えがあります。

下の子が産まれて、やはり手のかかる下の子に時間をどうしても割くことも多く、上の子に寂しい思いをさせているのかな💦?だから、このような行動にいたるのかな?と、悩んでおります。

赤ちゃん抱っこをして欲しいと、訴えられることはありますでしょうか?やっぱり寂しい思いをさせてしまっているのでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもよくありました!
今もそれぞれ抱っこ抱っこと赤ちゃん抱っこ含めて抱っこばかりです😂

べべ

うちはまだ産まれてないのに赤ちゃん抱っこしてー!って来ます😂😂寂しいのか、赤ちゃん時代を思い出してるのか🤔

私も私で赤ちゃんごっこー!とか言ってやってあげますが、デカっ重っ🥹ってなってます。笑