はじめてのママリ🔰
うちもよくありました!
今もそれぞれ抱っこ抱っこと赤ちゃん抱っこ含めて抱っこばかりです😂
べべ
うちはまだ産まれてないのに赤ちゃん抱っこしてー!って来ます😂😂寂しいのか、赤ちゃん時代を思い出してるのか🤔
私も私で赤ちゃんごっこー!とか言ってやってあげますが、デカっ重っ🥹ってなってます。笑
はじめてのママリ🔰
うちもよくありました!
今もそれぞれ抱っこ抱っこと赤ちゃん抱っこ含めて抱っこばかりです😂
べべ
うちはまだ産まれてないのに赤ちゃん抱っこしてー!って来ます😂😂寂しいのか、赤ちゃん時代を思い出してるのか🤔
私も私で赤ちゃんごっこー!とか言ってやってあげますが、デカっ重っ🥹ってなってます。笑
「2歳」に関する質問
2歳女の子のママです❣️ 暑くなってきましたが、夏もお風呂の湯船に浸かりますか? どれくらい入りますか?お子さんも入られますか? 私はお風呂に浸かるのが好きなので入りたい派ですが 旦那は昔からその習慣がなかったみ…
当時19歳の時コメダでバイトしてて シフト週4.5 早朝、日中 ラストまで入ってて すごい楽しくて なのに 店長から好かれ 最終的には告白され 断ったら シフトを週1に減らされ 時間帯もラストのみ それだと続ける意味も…
寝かしつけてもお昼寝せず、2歳の息子がずっと独り言を言いながらウロウロ歩き回ったり何かを触ったりしてるんですけど、そういうときって放っておいてもいいんでしょうか?🤣 午前中公園行って私が疲れてしまって、横にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント