サプリ・健康 生理終わると、臭いしなんか痒いしカンジタとも違う……なんなんでしょう… 生理終わると、臭いしなんか痒いし カンジタとも違う…… なんなんでしょうかね、、、 医者行くと、んーおりものもそんなに出てないよと言われます。 服越しにも臭いのに、、、 最終更新:5月26日 お気に入り 1 おりもの 生理 服 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も生理終わり痒くなります、カンジダ良くなってたので病院いってもなってないよと ナプキンの蒸れだと思います🥹 5月26日 はじめてのママリ🔰 タンポン派なので蒸れは無いかなーと思ってます🥲 匂い気になる時ありますか? 5月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
タンポン派なので蒸れは無いかなーと思ってます🥲
匂い気になる時ありますか?