コメント
はじめてのママリ🔰
4ヶ月だったらこれからうつ伏せだったりハイハイしてれば悪化もしにくいですし、このくらいなら大丈夫な気がします🤔
はじめてのママリ🔰
4ヶ月だったらこれからうつ伏せだったりハイハイしてれば悪化もしにくいですし、このくらいなら大丈夫な気がします🤔
「小児科」に関する質問
日曜日から39度台の熱が続いています。昨日小児科に行きましたが特に喉が腫れているとかもなかったので風邪薬をもらいました。今日はぐったりしていてほとんど寝ています。ミルクはしっかり飲めて、おしっこも出ています…
小2息子です。 昨日の夕方より発熱があり今朝小児科受診しました。 お薬もらって食欲もいつも通りには戻ってきましたが朝下がってきたかなと思ったらさっきはかったらまた38度台まであがってきました。 仮に明日熱下がっ…
昨日モヤッとしたのですが、1年前に小児科の診察券を無くしました いくら探しても見つからなかったので、100円支払って再発行してもらうことに(その間も通院したことありましたが、診察券なくてもマイナンバーカードのみ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか?😭
気づいたら寝てる💦みたいな子で、、、うつ伏せも嫌いで、、、
あとは入院を繰り返してたのもあるのかな。
はじめてのママリ🔰
うちの娘も似た感じでしたが
頭が大きくなるつれなのか
髪の毛生えたからなのか分かりませんが気にならなくなりました☺️