産婦人科・小児科 4ヶ月の絶壁、、、結構ひどいですよね😭小児科の看護師さん、先生には… 4ヶ月の絶壁、、、結構ひどいですよね😭 小児科の看護師さん、先生には、“言われないとわからないよ”“このくらいの赤ちゃん結構いるよ”と言われるのですが😭😭😭 最終更新:5月26日 お気に入り 小児科 赤ちゃん 先生 看護師 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4ヶ月だったらこれからうつ伏せだったりハイハイしてれば悪化もしにくいですし、このくらいなら大丈夫な気がします🤔 5月26日 はじめてのママリ🔰 うちの娘も似た感じでしたが 頭が大きくなるつれなのか 髪の毛生えたからなのか分かりませんが気にならなくなりました☺️ 5月26日 はじめてのママリ🔰 本当ですか?😭 気づいたら寝てる💦みたいな子で、、、うつ伏せも嫌いで、、、 あとは入院を繰り返してたのもあるのかな。 5月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちの娘も似た感じでしたが
頭が大きくなるつれなのか
髪の毛生えたからなのか分かりませんが気にならなくなりました☺️
はじめてのママリ🔰
本当ですか?😭
気づいたら寝てる💦みたいな子で、、、うつ伏せも嫌いで、、、
あとは入院を繰り返してたのもあるのかな。