コメント
さあた
その頃はムーニーマンを使っていましたが漏れた事なかったです!
はじめてのママリ🔰
うちも今10kgでムーニーマンたっちを使ってます
漏れたことないのでうちの子の体型には合ってるんだと思います
体型に合うものを色々試してみた方がいいと思います
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ムーニーマン試してみようと思います☺️
- 11分前
さあた
その頃はムーニーマンを使っていましたが漏れた事なかったです!
はじめてのママリ🔰
うちも今10kgでムーニーマンたっちを使ってます
漏れたことないのでうちの子の体型には合ってるんだと思います
体型に合うものを色々試してみた方がいいと思います
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ムーニーマン試してみようと思います☺️
「オムツ」に関する質問
ゲンキのオムツ たびたび安くなってるので買うのですが、BIGサイズでもハミケツしてしまいます笑 今12kgで、ゲンキのBIGは22kgまでだし、サイズアップも違う気がするのですが、同じかたいますか?笑 ゲンキはやめるべき…
産後一ヶ月、これまで誰にも頼らず1人で頑張ってきました。何か突然、涙が止まらなくなりました。 実母も義母も近所に住んでいるけど、助けてくれないです 2人とも仕事をしています。 義母に関しては干渉してはいけない…
男児のタマタマについて 2歳半と2ヶ月の男兄弟を育ててます。 長男と次男でタマタマの形状が違ってて… 長男はずっと蜂の巣みたいな感じでパンパンで 次男は皮が伸びてるようなダルーンとした感じです。 2人ともお風呂の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!男の子用とかもあるんですね!試してみたいと思います☺️