妊娠・出産 臨月、鬱っぽくなる方いますか?😭1人目の時もたしかこの時期鬱っぽくて… 臨月、鬱っぽくなる方いますか?😭 1人目の時もたしかこの時期鬱っぽくて… 最終更新:5月26日 お気に入り 臨月 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント m なってます💦 でも理由がわかってます😢 出産への恐怖でなってます😢 5月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😞 自然分娩ですか? 私は夫のストレスです🥲 5月26日 はじめてのママリ🔰 なるほど😭 痛み知ってるからこそ余計に怖いですよね😭上の子8歳だと戦力になりそうですね😳 37週です!かれこれ3週間ほとんど口きいてなくて笑 5月26日 はじめてのママリ🔰 ありがたいことに今回は無痛分娩できそうなので出産自体に恐怖心はないのですが…🙌 その前に陣痛きたらと思うと怖いです😭 そうですねぇ、喧嘩といえば喧嘩ですかね?💦 こちらは喧嘩した覚えないのですが夫がすぐ拗ねるんですよ💦 なんかこちらも相手するの面倒になってしまって🫠 5月26日 はじめてのママリ🔰 mさんも大変な時期なのにすみません、 女性はホルモンバランスもありますし大変ですよね😭 お話聞いていただきありがとうございました🙇♂️ 5月26日 m 田舎なので無痛がなくて💦 旦那さんですか💦 何週ですか? 5月26日 m 怖くないですか?😢 3週間は長いですね💦 喧嘩ですか? 5月26日 m もうすぐ出産なのに大変ですね😖 ストレスためないようにしてくださいね💦 5月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😞
自然分娩ですか?
私は夫のストレスです🥲
はじめてのママリ🔰
なるほど😭
痛み知ってるからこそ余計に怖いですよね😭上の子8歳だと戦力になりそうですね😳
37週です!かれこれ3週間ほとんど口きいてなくて笑
はじめてのママリ🔰
ありがたいことに今回は無痛分娩できそうなので出産自体に恐怖心はないのですが…🙌
その前に陣痛きたらと思うと怖いです😭
そうですねぇ、喧嘩といえば喧嘩ですかね?💦
こちらは喧嘩した覚えないのですが夫がすぐ拗ねるんですよ💦
なんかこちらも相手するの面倒になってしまって🫠
はじめてのママリ🔰
mさんも大変な時期なのにすみません、
女性はホルモンバランスもありますし大変ですよね😭
お話聞いていただきありがとうございました🙇♂️
m
田舎なので無痛がなくて💦
旦那さんですか💦
何週ですか?