産婦人科・小児科 日曜日から風邪症状と熱があり今日も38℃前後で上がったり下がったりです… 日曜日から風邪症状と熱があり 今日も38℃前後で上がったり下がったりです。 たまに咳が出るぐらいで今のところほぼ熱のみです。 先週の月曜日から手に発疹が出ています。 手足口病ではないみたいで汗などでなっていると言われました。 保育園に通っていて同じクラスで熱でお休みの子が何人かいるみたいです。 受診した病院とは別の病院に行って診てもらったほうがいいのでしょうか。 ぐったりしてるとかはなく、普段通り元気です。 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 病院 症状 熱 C(妊娠36週目, 2歳8ヶ月) コメント よさぱー🔰 日によって症状の若干の違いから判断されるかと思うので、熱が続いて下がりきらず、気になさっているなら別の病院に行くのはアリだと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント