妊娠・出産 10月予定日の妊婦でお名前を妊娠前から決めていたのですが、夏に生まれ… 10月予定日の妊婦でお名前を妊娠前から決めていたのですが、夏に生まれるいとこの赤ちゃんとお名前が一文字違いなのが分かりました🥺(性別は違います👶🏻) この場合考え直すか、生まれる前にその事を伝えたりした方が良いのでしょうか😖まだ妊娠していることは伝えていません😖 最終更新:1時間前 お気に入り 1 予定日 性別 妊婦 赤ちゃん 妊娠前 名前 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ああ 一文字違い、私なら嫌なので変えるか伝えて相談するかします! 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント