妊娠・出産 妊娠19週です朝起きたら下腹部が硬く、1時間程で柔らかいお腹に戻ります… 妊娠19週です 朝起きたら下腹部が硬く、1時間程で柔らかいお腹に戻ります 張ってる感覚はなく、硬いだけです。 昼~寝るまでは張ったりしないです 明け方は張りやすいとかあるのでしょうか? 同じような方、いらっしゃいますか? 最終更新:5月27日 お気に入り 1 妊娠19週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント ボンレスハム 今日の私がまさにそうでした。 安静にしてたら治まりましたが… 5月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 今朝も張りと痛みが出て受診してきました。 朝と夜はホルモンの影響で張りやすいと言われました。 お大事になさってくださいね。 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
今朝も張りと痛みが出て受診してきました。
朝と夜はホルモンの影響で張りやすいと言われました。
お大事になさってくださいね。